apt-sortpkgs

apt-sortpkgs

Debian Linux下对软件包索引文件进行排序的工具

补充说明

apt-sortpkgs命令 是Debian Linux下对软件包索引文件进行排序的简单工具。

语法

apt-sortpkgs(选项)(参数)

选项

-s:使用源索引字段排序;
-h:显示帮助信息。

参数

文件:指定要排序的包含debian包信息的索引文件。


文章作者: 张小飞
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-ND 4.0 许可协议。转载请注明来源 张小飞 !
 上一篇
apt-key apt-key
apt-key管理Debian Linux系统中的软件包密钥 补充说明apt-key命令 用于管理Debian Linux系统中的软件包密钥。每个发布的deb包,都是通过密钥认证的,apt-key用来管理密钥。 语法apt-key(参数)
下一篇 
aptitude aptitude
aptitudeDebian Linux系统中软件包管理工具 补充说明aptitude命令 与apt-get命令一样,都是Debian Linux及其衍生系统中功能极其强大的包管理工具。与apt-get不同的是,aptitude在处理依赖问
  目录