Poppler在Windows下编译

windows库(已经编译好了。)

Poppler在Windows下编译还是相当麻烦的,实际上很多库在windows下编译都会有问题。但是有老哥在Windows下使用GCC编译好了一个库,这里是下载链接,这个也是我在Windows上一直使用的一个库。
https://sourceforge.net/projects/poppler-win32/

Poppler-data

有个老哥在github上给我提出了个issue,发现我的阅读器打开京东的pdf的发票有的字体显示不全,(他要基于我的代码做个打印发票的系统,改就改吧=,=)。他把官网的https://poppler.freedesktop.org/ 里边有个poppler-data编译好了,给我提了个push。然后也没有说明怎么编译。这就比较蛋疼了。经过验证发现确实是这个问题,然后我总结了下编译过程。

使用QtCreater自带的MinGW(里边的GCC)编译

下载官网界面下的poppler-data链接,进入目录,安装到E盘,然后把安装好的目录直接拷贝到阅读器中的3rdparty下,就显示正常了。

cmake . -DCMAKE_INSTALL_PREFIX=E:
mingw32-make
mingw32-make install

文章作者: 张小飞
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-ND 4.0 许可协议。转载请注明来源 张小飞 !
 上一篇
Ubuntu16.04下pip3的安装,升级,卸载 Ubuntu16.04下pip3的安装,升级,卸载
最近开发机换了Ubuntu16.04,来记录下。 Python2与Python3是可以共存的,Ubuntu默认装好了。命令python就是Python2命令python3一般是Python3.5 以下命令适用于Python2,把pip3改成
2020-06-26 张小飞
下一篇 
Poppler在Mac OS下编译 Poppler在Mac OS下编译
#前言众所周知,Poppler-qt5是跨平台的,但是目前Poppler在Mac OS下编译的资料一直没有找到。但是目前手头也没有mac的机器来试试(我可是搞Linux的!但是都是一个Unix爹啊)。目前有两个方法去编译Mac版本的popp
2020-06-26 张小飞
  目录